Bunte Gemüse-Pizza

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 . -; +- Ds. Pizza-Teig; Knack+Back
150gMöhren
150gZucchini
1xPaprika; gelber
100gSpeck; durchwachsenen
4ElPasta-Sauce; Fertigprodukt
- -- mit
- -ä-- Tomaten-Kräuter
-Salz
; , -Pfeffer; schwarz, frisch
-Oregano
100gRicotta-Käse
2ElOlivenöl; kaltgepresstes
; -Oregano; frisch zum
- -- Bestreuen


Zubereitung:

Gemüse putzen. Möhren und Zucchini in Scheiben, die Paprika
in feine Streifen schneiden. Möhrenscheiben kurz (2 Minuten)
blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Den Speck sehr fein
würfeln.
Ofen auf 250 Grad vorheizen
Pizza-Teig nach Anleitung aus der Dose nehmen und zu einer
30cm Platte formen, auf ein bemehltes Backblech legen.
Die Pasta-Sauce auf den Boden streichen. Gemüse und Speck
darauf verteilen. Mit Pfeffer Salz und Oregano würzen.
Obenauf den Käse verteilen. Mit Olivenöl beträufeln.meine Familie & ich**From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )Date: 29 Aug 1994 1

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.